- eine gute Hand voll Rapa Stängel (geht auch mit Grünkohl)
 - 2 Zehen Knoblauch
 - 2 Chilies
 - Altes Brot
 - pecorino
 
Knoblauch fein hacken und mit den Chilies in einer großen Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Klein geschnittenen Rapa dazugeben. (Grünkohl vorher blanchieren) Deckel drauf , einen halben bis 3/4 l Wasser dazugeben und ca 15 min köcheln lassen. Klein geschnittenes Trockenes Weißbrot dazugeben. Und die Flüssigkeit aufsaugen lassen. (Natürlich am besten mit „Page sardo“ oder einem ähnlichen Hartweizen-Sauerteigbrot)
Am 3.4. statt altem Brot klein gewürfelte Kartoffeln genommen. geht auch –Brot ist besser.
Pecorino darüber hobeln oder mit angerösteten Mandeln und Pinienkernen aufmotzen.
Typisch italienisch: unkompliziert und gut.
Schreibe einen Kommentar