3 Kleine Knolle Rote Beete 1 Schalotte 1 Stück Ingwer Nußmus von 4 versch. Nüssen Olivenöl Rote Beete schälen und in Ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Mit…
Blumenkohlröschen ca 10 Minuten in Salzwasser mit etwas Zitronensaft vorkochen. Blumenkohl in eine eingefettete Gratinform geben mit Semmelbröseln und Bergkäse (Gruyere) bestreuen und etwas Sahne darüber gießen. Ca…
250 g Kichererbsenmehl 4 große rote Zwiebeln (ca 500g) 1 El Zucker Salz Olivenöl Balsamico frsich zerstoßene Korianderkörner Das Kicherebsenmehl mit 1 l Wasser verrühren un ca 12…
Auberginen der Länge nach halbieren, mit der Schnittseite nach oben auf eine mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Schnittflächen kreuzweise einritzen, mit Olivenöl einpinseln und salzen. Dazu Kürbisbrot und…
1 Glas getrocknete Tomaten in Olivenöl 1,5 Päckchen getrocknete Tomaten 3 große Zehen Knoblauch Olivenöl Pecorino Pinienkerne 1 frische Chili fein gehackt Die Tomaten aus den Päckchen klein…
250 g risottoris (arborio, vialone eller helst carnaoli) 2 Schalottenlök Citronjus från en halva citron 1 l grönsaksbuljong (helst självgjord) 1 klyfta vitlök 2 små röda paprika 1…