• 9 Karotten
  • 3 Zwiebeln
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 2 große Zehen Knoblauch
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Tl Kardamom frisch gemahlen
  • 1 Tl  Koriandersamen frisch gemahlen
  • 1 Tl Kreuzkümmel
  • 2 Tl Kurkuma
  • 1 Tl Zucker
  • 2 frische Chilies fein gehackt
  • eine handvoll in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln

 

Karotten schälen und in ca 5mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Ingwer in feine Stücke schneiden. das alles in Kokosöl in einer großen Pfanne anbraten. Es dauert etwas bis das Gemüse etwas Farbe annimmt. Dann die Gewürze dazugeben und auch etwas anrösten. Mit der Kokosmilch ablöschend nochmal eine Weile köcheln lassen. Zuletzt kommen die Frühlingszwiebeln in die Pfanne. Dazu gibts natürlich Reis.