Seite 2 von 3

Hirsepfannkuchen

Kartoffelpuffer

Spaghetti puttanesca

Zitronenspaghetti

Nach einem Rezept von Elisabeth Raether aus dem Zeit-Magazin. Die Zitronenschale rasple ich diesmal nicht, sondern schäle die oberen ca 2 millimeter herunter, hacke es fein und dünste…

Spargelfarinata

250 g Kichererbsenmehl 500 ml Wasser 400 g Bruchspargel (vor schälen) Saft und Schale einer Zitrone Salz 50 ml Olivenöl (vergessen)

Farinata mit Spinat

Pfannkuchen mit Kichererbsenmehl

buchweizenpfannkuchen

Buchweizen Pfannkuchen

250 Gramm Buchweizen Mehl 1 Teelöffel Salz 2 Eier 500 Milliliter Magermilch ca 25g flüssige Butter

Farinata – Fladenbrot aus Kichererbsenmehl

„Farinata „ 250 g Kichererbsenmehl 1 Prise Salz 1 Zweig Rosmarin 50 ml Olivenöl

Kastanienmehl Pfannkuchen

Für zehn bis zwölf kleinere Pfannkuchen

Maispfannkuchen

250g Maismehl 50g Butter (geschmolzen) 4 Eier 1 Prise Salz 1/2 Liter Milch

Hummus

500 g Kichererbsen (trocken) 250 g  Tahin (2 Gläser) Saft von 1 Zitrone samt geriebener Schale Olivenöl 2 Knoblauchzehen mit Salz zerdrückt 1 Tl Kreuzkümmel gemahlen, Salz, Chili

Lammkeule im Bräter

Quarkkuchen „Oma Etta“

Macha-Parfait

Zwiebelsuppe

Gurkensuppe mit Kokosmilch

Risotto mit Maronen und Speck

Salat von weißen Bohnen

Ravioli mit Süßkartoffel Ricotta Füllung

Risotto mit Backofentomaten

Gurkensuppe mit frischem Lachs

Pro Person 1/2 Schalotte 1 Schlangengurke 100 g frischen Lachs 0,5 Liter Hühnerbrühe Sahne zum abschmecken Butter Zitrone Salz Feingehackte Schalotte in Butter anschwitzen bis sie glasig wird….

Pfannkuchen

Basilikumbohnen      

Scampi in Honigsauce

risotto-milanese

Risotto Milanese

Geschmorte Lammschulter

Gari (eingelegter Ingwer)

Quittensaft, Quittengelee und Quittenmus

Schokopudding

Schokoparfait

Apfelkuchen

Gedeckter Apfelkuchen

Grüne Sauce für Spargel

Spaghetti Vongole

Nudelteig

Schoko Cantucini

Rote Beete Risotto

Spinat-Lasagne

Quittenparfait

Risotto mit Gaishirtle, Parmesan, Basilikum

Gaishirtle sind die kleinen Birnen, jetzt gerade hier in der Gegend reif sind, und die es eher selten in Läden zu kaufen gibt. Man kann sie nicht lange…

Bratkartoffeln

Kalte Sommernudeln

Zitronenparfait

Curryparfait

Brennnesselsuppe

Käsekuchen

Morchelrisotto

Wolfsbarsch (loup der mèr) aus dem Backofen

Schafskäs’ Spaghetti

Frühlingszwiebeln für Singles

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.