• 500 g Scampi mit Schale
  • 1 Tasse Reis (Rundkorn-Risotto)
  • 1 Tüte Safranfäden
  • 1 Stange Lauch
  • 1 rote Paprika
  • 1l Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Daumengrosses Stck. Ingwer
  • 1 El Honig

Scampi schälen und Darm entfernen.
Reis in Olivenîl anschwitzen, mit der Brühe ablîschen, Safran dazugeben,
immer wieder Wein und Brühe dazugeben. Kurz vor Ende der Garzeit den feingehackten Ingwer unterrühren.
In der 2. Pfanne Lauch mit Paprika anbraten, mit Wein ablöschen, salzen.
Garen und Flüssigkeit verdunsten lassen.
In der 3. Pfanne Olivenöl erhitzen, Scampi anbraten, salzen, mit Wein ablöschen,
Knoblauch dazu, Honig dazu und karamelisieren lassen.
Alles durcheinanderrühren. fertig.