Wirsingpfannkuchen

  • 1 Kopf Wirsing
  • Kastanienpfannkuchen Rezept hier
  • ca 100 ml Sahne
  • Saft von 3 Orangen für 6 Pfannkuchen
  • etwas Raviolifüllung vom Vortag für 2 Pfannkuchen
  • geriebener Bergkäse zum überbacken.

 

Orangen auspressen und den Saft einkochen bis er dick ist.Vom Wirsing die Strünke entfernen und blanchieren. Pfannkuchen mit Wirsingblättern dünn belegen etwas konzentrierten Orangensaft darauf verteilen. Pfannkuchen zusammenrollen und in eine Gratängform geben. etwas Sahne angießen geriebenen Käse darüber verteilen um bei 190 Grad im Backofen ca. 15 Min überbacken. Vom Wirsing war noch ein kleiner Rest übrig.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.